São Paulo goleia o Brasil de Farroupilha no Aldo Dapuzzo

São Paulo 5 x 2 Brasil de Farroupilha
Por: Redação
web@diariopopular.com.br

O São Paulo enfrentou na tarde deste domingo (27), em Rio Grande, o Brasil de Farroupilha. A partida no estádio Aldo Dapuzzo começou às 16h. O jogo foi emocionante: o Leão saiu perdendo, conseguiu a virada, cedeu o empate e só garantiu a primeira vitória na segunda fase aos 29 minutos da etapa final.

Final: São Paulo 5 x 2 Brasil de Farroupilha. "Eu sabia que que uma hora os gols iam chegar. Agora convoco o torcedor para o grande jogo que temos na quarta-feira", disse Rafael Refatti ao fim do jogo.

Classificação
Com o resultado o Leão assumiu a segunda colocação da Chave 3.

O rubro-verde volta a campo na próxima quarta-feira, às 20h, no clássico contra o Xavante. O jogo será no Aldo Dapuzzo.

Série A2

São Paulo x Brasil de Farroupilha

Estádio: Aldo Dapuzzo, em Rio Grande

Início: 16h

1º Tempo
7 min - Hyantony marcou o primeiro da partida. São Paulo 0 x 1 Brasil de Farroupilha.
20 min - Rafael Refatti empata o jogo. São Paulo 1 a 1 Brasil de Farroupilha.
46 min - Leão vira o jogo com Robert. São Paulo 2 x 1 Brasil de Farroupilha.

2º Tempo
15 min - Miro Bahia empata o jogo. São Paulo 2 x 2 Brasil de Farroupilha
29 min - Rafael Refatti marca aos 29 minutos do 2º Tempo. São Paulo 3 x 2 Brasil de Farroupilha.
36 min - Robert amplia para o rubro-verde. São Paulo 4 x 2 Brasil de Farroupilha.
46 min - Juliano marca o quinto. São Paulo 5 x 2 Brasil de Farroupilha.