COPA DO BRASIL - Bahia 1x2 Grêmio (jogo IDA)

Para o capitão Gilberto Silva (E), nada está definido no confronto com o Bahia
A vitória por 2 a 1 sobre o Bahia, na noite desta quinta-feira, deixou o Grêmio muito perto das semifinais da Copa do Brasil. Na saída de campo, os jogadores do time gaúcho comemoraram a vantagem obtida em Salvador. Porém, destacaram que a classificação não está garantida.

Um dos mais experientes do grupo, o meia Marquinhos, que entrou no lugar de Léo Gago, no segundo tempo considera que o 2 a 1 deu uma boa vantagem ao Grêmio.
— Mas não dá para achar que a vantagem é grande, pois podemos ser surpreendidos.
O capitão Gilberto Silva foi no mesmo tom:
— Não tem nada definido. Temos mais um jogo para confirmar a classificação.

O gol da vitória gremista também foi assunto na saída de campo. No lance, Marco Antonio chutou, e Naldo desviou.
— Toquei por último, mas o importante foi sair com a vitória _ enfatizou o zagueiro.
Com a confirmação de que o árbitro Alício Pena Júnior deu o gol para Naldo, o meia Marco Antonio brincou:
_ Ele (juiz) tirou meu gol, até dediquei a minha mulher.

Substituído aos 20 do segundo tempo, Marcelo Moreno, que voltava de lesão, garantiu que não sentiu dores.
— Mas tudo bem, o professor sabe o que faz. Ele sabe a hora de trocar — acrescentou.

Pendurados com dois cartões amarelos, Léo Gago e André Lima não foram advertidos. O volante comemorou:
— Ainda bem que não tomei o cartão e vou poder jogar na nossa casa.